皇冠正网报道:三波又一次引起争议

皇冠正网报道——在最近的一次NBA赛事中,夏洛特黄蜂队的控球后卫拉梅洛·鲍尔再次成为争议的焦点,他在比赛中做出了不雅的手势,最终被联盟处以3.5万美元的罚款。

皇冠开户后,球迷们可以通过这一平台了解到更多关于拉梅洛·鲍尔的消息。事件发生在黄蜂队与迈阿密热火队的比赛中,比赛进行到第四节还剩4分02秒时,拉梅洛·鲍尔因一次进攻犯规被裁判吹哨,随后他向裁判做出了不雅的手势,不仅被吹罚技术犯规,还受到了联盟的额外处罚。

尽管拉梅洛·鲍尔在那场比赛中表现出色,贡献了20分、9次助攻和8个篮板,但黄蜂队最终还是以较大的分差输给了热火队。比赛过程中还发生了另一个小插曲:拉梅洛·鲍尔尝试将球踢给热火队的达维恩·米切尔,结果却是对方抢断成功。

另外,在周四对阵奥兰多魔术的比赛中,拉梅洛·鲍尔又拿下了17分、13次助攻和7个篮板的数据,不过黄蜂队还是在主场以107:123再次告负,本赛季至今,黄蜂队的战绩为2胜3负。

作者 admin

发表回复

RSS订阅 (crownjustice.com)网站地图 (crownjustice.com)HTML地图 (crownjustice.com)